Allgemeiner Speiseplan

01.04.2024 - 07.04.2024  Drucken
Menü Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Menü 1

Schweinenackenbraten mit Senfkruste, Bratensoße, Kaisergemüse, Stampfkartoffeln

Rahmgeschnetzeltes mit Champignons (Geflügel), Fusilli-Nudeln, gemischter Salat, Cocktaildressing

Hackbraten (Schwein), Bratensoße, Rosenkohl, Kartoffeln

Hühnersuppentopf (Karotten, Lauch, Erbsen) mit Reis, Weizenbrötchen

Frikadelle (Geflügel), Sahnesoße, Kartoffeln, Gurkensalat (Joghurt-Dressing)

Bohneneintopf mit Gemüse und Mettklößchen (Schwein), Weizenbrötchen

Rinderroulade (gefüllt mit Putenschinken) in Bratensaft, Apfel-Rotkohl, Kartoffelklöße

Menü 2

Ostermontag

Lebergeschnetzeltes mit Apfel und Zwiebel (Schwein), Stampfkartoffeln

Hähnchenbrust in gebackener Käseteighülle, Tomatensoße, Fusilli- Nudeln

Sauerfleisch (Schwein), Bratkartoffeln, Remouladensoße

Backfischfilet (Seelachs), Zitronenrahmsoße, Erbsengemüse, Kartoffeln

Menü 3

Hirse-Käsemedaillon, Rahmsoße, Brokkoligemüse, Kartoffeln

Couscous mit Karotten, Zucchini, Paprika, Sellerie, Kichererbsen und Erbsen, Kurkumasoße

Cremige Kichererbsensuppe, Weizenbrötchen

Käsepolenta, Paprikagemüse in Tomatensoße, Reis

Gnocchi mit Gemüsestreifen, Frischkäsesoße

Bunter Kartoffelauflauf mit Gemüse und Mozzarella überbacken

Gefüllte Zucchini, Lauchrahmsoße, Kartoffeln

Menü 4

Ostermontag

Milchreis, Erdbeersoße, Zimt und Zucker

Gabelspaghetti, Tomaten-Basilikum-Soße

Vollkorn-Fusilli, Zucchini-Karotten-Soße

Quarkkeulchen, Warmer Apfelkompott

Menü 5

Roulade (Rind), Bratensoße, gelbe Karotten, Kartoffeln

Couscous mit Gemüse (Zucchini, Kürbis, Karotte), Tomatensoße

Hähnchenbrust, Kräutersoße, Karottengemüse, Stampfkartoffeln

Geschnetzeltes (Rind) mit Gemüse, Brokkoliröschen, Kartoffeln

Gedünstetes Seelachsfilet, Dillrahmsoße, Reis, Gurkensalat (Joghurt-Dressing)

Ragout (Geflügel) mit Wurzelgemüse bunte Nudeln

Rinderhacksteak, Zucchinigemüse in Rahmsoße, Kartoffeln

Die Produktion von Bio-Produkten ist zertifiziert durch Grünstempel® e.V. DE-ÖKO-021